Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Сериалы » Новые сериалы, которые вы посмотрели.

Новые сериалы, которые вы посмотрели.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждение новых сериалов, которые вы посмотрели. Эта тема для обсуждения новых сериалов, которые вы недавно посмотрели по ТВ, или еще где-то, и хотите рассказать о них, высказать свои мнения, критику и т. д. и т. п. Или написать рецензию.

0

2

Посмотрела российский сериал "Корабль" (адаптация испанского "Ковчега"). Сначала показалось нудновато, но потом разошлось. А последняя серия вообще супер, особенно финальный кадр. Есть стимул ждать второго сезона.

0

3

А я так и не смогла заставить себя смотреть этот сериал после первой серии. Было совсем неинтересно, несмотря на участие популярных актеров.

0

4

Весь смотрели? :-D Меня только не первые полсерии хватило. А вот испанскую версию сериала просмотрела от и до. Причём серию одну уже и не вспомню, по какому каналу увидела - затянуло :bow: Гамбоа там просто красавчик :in_love:

0

5

Вчера закончила просмотр сериала "Дело чести" - 20 серий. Обычно многосерийные сериалы смотреть не люблю, но этот посмотрела с удовольствием. Сюжет немного напоминает "Бригаду" - культовый сериал 2002г., но этот, на мой взгляд, более увлекательный.

0

6

Спираль / Helix (2014).

Никак не могу заставить себя досмотреть 2-ю серию. Скучно, развитие сюжета любопытства не вызывают. Актеры малоизвестные, за исключением Билла Кэмпбелла, и играют из рук вон плохо.

4\10

0

7

Агенты Щ.И.Т. / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (2013).

После блестящего сериала "Светлячок", завоевавшего сердца миллионов, и создавшего многочисленную армию фанатов, а также вполне зрелищного блокбастера "Мстители", Джос Уэдон создал этот сериал, как продолжение истории "Мстителей", а точнее организации "Щ.И.Т.", который по многочисленным показателям проигрывает "Светлячку". Вялый, растянутый сюжет, без четко обозначенной линии повествования, в результате чего просмотр нагоняет скуку и возникает желание нажать на перемотку. 1-й сезон еще не закончился, но сильного желания смотреть дальше не возникает. Наоборот, интереса все меньше и меньше. Да и спецэффектов не так уж много, а они бы могли быть соломинкой сериала, с помощью которой сериал бы выскочил на поверхность оттуда, где он сейчас.

5\10

0

8

В конце прошлого года попался на глаза 12-серийный телефильм "Синдром дракона" (2012 года). Заинтересовал сюжет, который, оказывается, основан на реальных фактах - в доме простого электрика из Кировограда обнаружили огромную коллекцию картин, книг, церковных предметов, представляющих историческую ценность. В сериале параллельно идут две линии. Первая - современное расследование, вторая - погружение в историю возникновения коллекции. Смотреть интересно серии до десятой, потом - то ли достало создателям, то ли бюджет заканчивался, то ли я чего-то не поняла, но концовка скомкана, все в одну кучу свалено. Может авторы сериала хотели поставить три точки или знак вопроса в конце, но получилась большая клякса. Хотя бОльшая часть смотрится на одном дыхании.

0

9

Как сериал Грань, вот честное слово! Вроде и задумка есть и снято хорошо, интересно, но нет же-надо все в кучу свалить и испортить.

0

10

Мне "Игра престолов" нравится. Наконец-то состоялась премьера 4 сезона! Судя по трейлеру, этот сезон обещает быть еще более захватывающим и масштабным. Теперь до осени есть чем голову занять, - считать дни от серии к серии.

0

11

Вчера буквально закончила смотреть "Гримм" третий сезон, теперь не могу дождаться четвертого. Очень понравился сюжет и динамика, естественно закончился на самом интересном...У кого есть информация (проверенна) когда он будет в широком доступе? Буду благодарна.

0

12

Смотрю сериал Революция (Revolution) 2012-2014. Вышло два сезона.
Сама идея сериала впечатляет. Действительно интересно, как бы мир выживал, если бы в одночасье везде выключился свет. Мне игра Элизабет Митчелл нравится, у нее живые эмоции на лице, ей веришь. Хотя некоторые актеры совсем не играют, - так, просто мимо проходят. Но сюжет захватывает, очень интересно, что и как дальше, все тайны узнать хочется. Ну, и это же американский сериал, - главные герои неубиваемы и "самую малость" не те, за кого себя выдают...

0

Вы здесь » Кинематограф » Сериалы » Новые сериалы, которые вы посмотрели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно