Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Мультфильмы » Обсуждение мультфильмов.

Обсуждение мультфильмов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждение мультфильмов, которые вы посмотрели. Старые, новые, или еще не снятые мультфильмы. Классические или нет, короткометражные, рисованные, кукольные или компьютерные мультики. Любые мультфильмы все времен обсуждаем здесь.

Если вы любите мультфильмы, а мультфильмы любят многие люди разных возрастов, то это значит, что вы молоды душой, и эта тема как раз для вас.

0

2

Просто обожаю, притом все: старые и новые, отечественные и зарубежные. Но хочу посоветовать пластилиновый мультфильм "Серый волк & Красная Шапочка". Конечно, он не совсем детский, но очень веселый, узнаваемая музыка с новыми текстами (Энтин) постоянно крутится в голове после просмотра. Этот шедевр почему-то мало кто помнит и знает. А жаль…

0

3

Мультфильмы моя слабость, с одинаковым удовольствием смотрю и старые советские и новомодные типа "Лунтика". Но любимыми считаю мультфильмы режиссера Роберта Саакянца, особенно "Ишь ты, Масленица!" могу пересматривать многократно.

0

4

Мультфильм, как много в этом слове. :grin: Смотрю, а как иначе. И сам просто люблю, да и ребенок смотрит и я с ним на пару. "Ишь ты, Масленица!" тоже люблю, но мои самые любимые из старых советских мультфильмов: "Жил-был пес" и "Путешествие муравья". Новые тоже люблю смотреть, но перечислять не буду, уж слишком большой список тогда получится.

0

5

Я не люблю "Тома и Джерри". Просто таки "садистический" мультик. Я не пойму, как по мне, так это не очень смешно, когда Джерри сажает Тома на кол или жарит его лапы в тостере. И далее по списку. :? А все смеются. Вы скажете, что и наш Заяц над Волком издевается?? Да по сравнению с этой маленькой, "безобидной" мышью, Заяц - ангел!!!

0

6

Я недавно посмотрела мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк - 2". Если бы не видела первую часть, может быть этот мульт мне бы понравился, а так что-то он не очень произвел на меня впечатление. А какое мнение о нем у вас?

0

7

Люблю мультик "Рапунцель" и "Храбрая сердцем", с дочкой пересмотрели сто раз и никак не надоест. :D

0

8

Мой племянник посмотрел мультфильм "Лего. Фильм" (2014), и тот ему очень сильно понравился. Не могу ничего сказать положительного об этом мультфильме, так как детям нравятся все мультфильмы, а вот для взрослых "Лего. Фильм", который снят на основе детского конструктора, врядли покажется интересным и привлечет внимание. Но это не мешает мне посоветовать вам его посмотреть, и самим сделать выводы.

0

9

Никто не в курсе, будет ли четвертая серия "Минипутов"? Собственно, правда, и не знаю, в какую категорию их отнести -это же смесь фильма с мультфильмом. Если кто не смотрел - рекомендую, классно сделано, впрочем, как и все, за что берется Спилберг. Впрочем, рекомендую только тем, кто себя в любом возрасте хоть немного ещё ощущает ребёнком)

0

10

"Князь Владимир" - действительно интересный и познавательный мультфильм. Но когда я купил диск с ним племяннику, то он поинтересовался, есть ли там монстры. А когда я ответил "Нет". Сказал, что: "Тогда не интересно". Вот такие они современные дети.

0

Вы здесь » Кинематограф » Мультфильмы » Обсуждение мультфильмов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно