Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Другое из мира кино » Музыка кино.

Музыка кино.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме можно обсудить любую музыку и песни, которую использовали в фильмах, сериалах и прочем. Или можно создать отдельную тему, например об Эннио Морриконе и написать о нем статью, или обсудить его творчество.
Или любых других исполнителей и композиторов, творчество которых связано с кинематографом.

0

2

Нино Рота - это тот человек, о котором я вспоминаю, прежде всего, когда речь заходит о музыке кино. Получив прекрасное классическое музыкальное образование, он написал несколько опер, других серьезных произведений, но широко известен всему миру как автор музыки к лучшим фильмам XX века, снятыми такими мастерами мирового кино, как Висконти, Дзеффирелли, Коппола, и, конечно, Феллини. Достаточно сказать, что композитор получил премию «Оскар» за лучшее музыкальное сопровождение ко второму фильму «Крестный отец», награды «Грэмми» и «Золотой глобус». Композиции Рота, на мой взгляд, стали неотъемлимой и органичной частью этих картин. Ну, а музыка самого любимого мною фильма «Амаркорд» вообще сопровождает меня по жизни. В ней есть все, что переживает каждый из нас - и печаль, и тоска, и радость, но главное, - надежда. Всё, как в самом фильме, который невозможно смотреть без улыбки, легкой грусти и восхищения.

0

3

Джеймс Рой Хорнер - получил свое мировое признание, за написание музыки к фильму "Титаник". Вместе с признанием, получил два "Оскара" и два "Золотых глобуса". Очень талантливый композитор, который не остановился на одном жанре музыки. Особенностью его музыки является то, что в ней часто можно услышать электронные и хоровые элементы, а также присутствуют кельтские мотивы. Так же он написал музыку к фильмам "Аватар", "Храброе сердце" ,"Чужие", "Аполлон 13" и многим другим. Его очень часто обвиняют в самоплагиате, но это не делает его музыку хуже.

0

4

Я большая поклонница испанского кино "Три метра на уровнем неба". Подскажите, что за песню поёт Джин во второй части "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу"? Заранее всем благодарна.

0

5

Вот полный список саундтреков к этому кино.

Forever Young — Alphaville
J’aime Tes Genoux — Adanowsky
Motorway — Anni B Sweet
Capturing Images — Anni B Sweet
Something’s Triggered — Cecilia Krull
La Tormenta de Arena — Dorian
Girl — Johny Price
The Cleaner — Johny Price
Perfect Combination — L.A.
Stop the Clocks — L.A.
Perdiendo El Tiempo — Napoleon Solo
A Ras Del Cielo — Pol 3.14
Avida Dollars — The Unfinished Sympathy
Loverdome — The X
The Glow — The X
Hummingbird — Thee Brandy Hips

0

6

Я люблю музыку Ханса Циммера. Саундтрек к "Пиратам Карибского моря" специально купила на диске, и до сих пор слушаю с удовольствием. И в "Гладиаторе", и в многих мультфильмах его мелодии легко узнаваемы.

0

7

Вот как раз искал подобную тему и попался этот форум о кино. Очень нужна ваша помощь, с ума скоро сойду! В фильме "Отступники" играет Dropkick Murphys – I'm Shipping Up To Boston, не могу вспомнить в каком еще фильме играет этот же саунд? Главное, когда смотрел, отметил для себя, что этот же трэк. Но благополучно забыл, где же я его еще слышал: вылетело из памяти абсолютно. Кто знает, отпишитесь пожалуйста!

0

8

Спасибо за ответ, но это точно не те фильмы. Там тоже какая-то криминальная картина и саунд играет очень в тему, прямо таки берет за душу.

0

Вы здесь » Кинематограф » Другое из мира кино » Музыка кино.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно