Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Новости из мира кино » "Бэтмен". Подробности о фильме.

"Бэтмен". Подробности о фильме.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подробности о фильме.

0

2

Джо Манганьелло с подробностями о "Бэтмене" Аффлека.

Актер Джо Манганьелло, в начале сентября получивший роль суперзлодея Дэфстроука в фильме "Бэтмен" Бена Аффлека, побеседовал с ComicBookMovie и рассказал много нового о блокбастере из вселенной DC. Манганьелло пообещал, что новая лента о Тёмном рыцаре покажет нам нечто совершенное необычное, но при этом порадует большинство фанатов.

"Когда мы впервые встретились с Беном, то просто сели и стали обсуждать роль, говорили о фильме. У Аффлека свежий взгляд на франшизу, зрителей ему точно удастся удивить. Потому что он идет по нехоженой тропе, но все равно делает нечто абсолютно цельное с тем, чем Бэтмен является на самом деле. Так что картина получится одновременно и новаторской, и довольно знакомой. При этом он уведет франшизу в таком направлении, от которого большая часть фанатов придет в полный восторг! Лента будет и реалистичной, и под завязку набитой экшеном, и интеллектуальной, то есть вберет в себя все те элементы, за которые люди и любят Бэтмена", – заявил актер.

Также Манганьелло рассыпался в комплиментах самому Аффлеку: "Говорю вам, Бен потрясающий режиссер. Последний созданный им фильм получил "Оскар". У него есть “Оскар” и за сценарий. В общем, все идет к тому, что он снимет очень-очень-очень крутое кино. Не просто супергеройскую ленту, но действительно великий фильм".

За сценарий отвечают Аффлек и Джефф Джонс. К роли Альфреда Пенниуорта должен вернуться Джереми Айронс, а Дж. К. Симмонс снова сыграет комиссара Джеймса Гордона (дебют актера в расширенной вселенной DC ожидается в "Лиге Справедливости"). Имена других участников съемочной команды, как и точную дату релиза, WB пока что не сообщают.

0

3

Кошачьи мечты.

Сольная лента о Бэтмене, создаваемая Беном Аффлеком, по-прежнему окружена завесой тайны, что не мешает голливудским звездам начать проявлять к фильму интерес. Одной из них стала Сиенна Миллер, выразившая желание сыграть Женщину-кошку. Однако актрисе дали от ворот поворот: знаменитой героини комиксов DC попросту нет в сценарии.

Управляющий редактор издания Fandango Эрик Дэвис сообщил об острой заинтересованности Миллер в образе Женщины-кошки: "Сегодня Сиенна сказала мне, что очень хочет сыграть Женщину-кошку в "Бэтмене" Аффлека со словами: "Её нет в сценарии, но если понадобится, то я буду пытаться вписать её туда!"". Позднее Дэвис добавил, что причин для волнения нет, поскольку Сиенну к сценарию никто не подпустит.

Единственным официальным утвержденным суперзлодеем картины является Дэфстроук / Слэйд Уилсон, роль которого исполнит Джо Манганьелло. За сценарий отвечают Аффлек и Джефф Джонс. К роли Альфреда Пенниуорта должен вернуться Джереми Айронс, а Дж.К. Симмонс снова сыграет комиссара Джеймса Гордона (дебют актера в расширенной вселенной DC ожидается в «Лиге Справедливости»). Имена других участников съемочной команды, как и точную дату релиза, WB пока что не сообщают.

0

4

Бен Аффлек не исключил отказ от "Бэтмена".

Бен Аффлек не исключает возможность своего отказа от работы над сольным фильмом о Бэтмене в том случае, если у него в ближайшее время не будет хорошего сценария. Об этом потенциальный исполнитель главной роли и режиссер рассказал в интервью британскому изданию The Guardian.

"Это еще далеко не решенный вопрос, у нас до сих пор нет сценария. Если он не будет настолько хорош, как мне надо, я не возьмусь за этот проект", - сказал он. Это неожиданное заявление сильно контрастирует с прежними, в которых Аффлек хоть и признавал существующие проблемы, но никогда не предполагал, что может отказаться от своих планов.

0

5

Темная личность.

Режиссер Мэтт Ривз пообщался с Los Angeles Daily News, обсудив предстоящий фильм о Бэтмене. И хотя до конца июня Ривз не сможет приступить к активной работе над картиной из-за условий контракта с Fox, постановщик поделился с изданием своим видением Тёмного Рыцаря.

"Так странно участвовать в создании сразу двух франшиз, к которым я привязан еще с детства. Подростком я был по-настоящему одержим Бэтменом. Как персонаж он привлекает меня тем, что является не человеком с суперспособностями, но личностью. Он постоянно мучается, сражаясь со своим прошлым и пытаясь научиться жить в мире, где существует столько всего неправильного, найти способ примириться с этим", – говорит режиссер.

0

6

Режиссер Мэтт Ривз поделился своим видением "Бэтмена".

Режиссер Мэтт Ривз пообщался с Los Angeles Daily News, обсудив предстоящий фильм о Бэтмене. И хотя до конца июня Ривз не сможет приступить к активной работе над картиной из-за условий контракта с Fox, постановщик поделился с изданием своим видением Темного Рыцаря.

"Так странно участвовать в создании сразу двух франшиз, к которым я привязан еще с детства. Подростком я был по-настоящему одержим Бэтменом. Как персонаж он привлекает меня тем, что является не человеком с суперспособностями, но личностью. Он постоянно мучается, сражаясь со своим прошлым и пытаясь научиться жить в мире, где существует столько всего неправильного, найти способ примириться с этим", – говорит режиссер.

Последнюю версию сценария написал Крис Террио ("Операция "Арго"", "Бэтмен против Супермена") на основе сценария Бена Аффлека и Джеффа Джонса. Предполагается, что Джо Манганьелло воплотит в фильме образ суперзлодея Дэфстроука, к роли дворецкого Альфреда вернется Джереми Айронс, а Дж. К. Симмонс сыграет комиссара Джеймса Гордона.

Точную дату релиза "Бэтмена" Warner Bros. по-прежнему не называют.

0

7

В новом интервью Мэтт Ривз рассказал о том, что "Темный рыцарь" для него в большей степени является фильмом о Джокере, а не о Бэтмене. По словам режиссера, его кинолента о Брюсе Уэйне будет абсолютно иной - она расскажет именно о Бэтмене и "копнет глубже в его историю".

0

8

Умберто Гонсалез рассказал о том, что Бен Аффлек, создавая свою версию сольного фильма о "Бэтмене", вдохновлялся серией игр Arkham.

Его слова: "Мои источники сообщают, что сюжет был вдохновлен игрой "Akham". В центре внимания был Дефстроук, ставящий различные ловушки по всему Готэму. Бэтмен, при этом, сильно проигрывал ему".

0

9

Дэфстроук в исполнении Джо Манганьелло получит сольный фильм в киновселенной DC.

Изначально Дэфстроук должен был стать главным антагонистом в "Бэтмене" Бена Аффлека, но с приходом постановщика Мэтта Ривза от этих планов было решено отказаться. Также предполагалось, что персонаж Манганьелло появится в "Лиге справедливости" вместе с Лексом Лютером, однако первые зрители сообщили об отсутствии Дэфстроука в фильме.

Режиссером проекта планирует стать Гарет Эванс - создатель дилогии "Рейд". Какие-либо подробности о сюжете, дате релиза и других участниках актерского состава не разглашаются.

0

10

Бен Аффлек уже рассматривает свой уход из киновселенной DC.

В свое время приход Бена Аффлека на роль Бэтмена в киновселенной DC вызвал восторг среди фанатов. До релиза "Бэтмена против Супермена" все было словно в сказке, однако после холодного приема со стороны критиков актер, казалось, сделал шаг назад.

Далее последовал анонс сольного фильма о Бэтмене, вскоре после которого Аффлек отказался от поста режиссера. Некоторые фанаты и вовсе стали сомневаться, будет ли он вообще причастен к проекту, который сейчас занимается Мэтт Ривз.

"В настоящее время я думаю о „Бэтмене“. Нельзя делать что-то вечно, - заявил актер в интервью USA Today. - Поэтому я хочу найти изящный и очень крутой способ проститься с персонажем".

Значит ли это, что Бен покинет роль Бэтмена? Ещё не точно...

0

11

Джейк Джилленхолл может заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена.

Пока будущее Бена Аффлека во вселенной DC остается туманным, режиссер нового "Бэтмена" Мэтт Ривз уже ищет замену актеру и ведет переговоры с разными исполнителями, сообщают Collider. На данный момент главным фаворитом постановщика называется Джейк Джилленхол.

Ранее на этой неделе сам Аффлек заявил, что "нельзя играть эту роль вечно", поэтому он хочет "найти изящный и очень крутой способ проститься с персонажем". Но по словам Чарльза Ровена - несмотря на все слухи Бен Аффлек, на данный момент, все еще планирует сыграть в сольном фильме о Бэтмене, и только затем на смену Аффлеку, возможно, придет другой актер. Но как именно Ривз и WB планируют ввести нового исполнителя пока что сказать трудно.

0

12

Мэтт Ривз думал, что откажется от работы над "Бэтменом", если не получит полную творческую свободу над проектом. Режиссёр говорит, что ему крайне не нравится, когда кто-то сует свои пальцы в его работу. Именно поэтому ему нравится вся та творческая свобода, которую он получил при подписании соглашения с Warner Bros.

0

13

Слух о том, что Джосс Уидон отстранен от фильма "Бэтгерл".

В сети начал гулять слух о том, что режиссёр Джосс Уидон лишился режиссёрского кресла в кинокомиксе "Бэтгерл". Об этом утверждает сайт Superbromovies.

Причин называют несколько. Первая - нынешний тренд обвинять всех людей Голливуда во всех грехах. Например, бывшая жена Уидона в интервью для The Wraр решила рассказать, какие с ней творились жуткие вещи во время брака с режиссёром. Естественно, у Warner Bros. не хватит силы воли держать у себя такого режиссёра.

Вторая причина более явна: разочаровывающий старт в прокате блокбастера "Лига Справедливости", к которому Уидон приложил руку во время отсутствия Зака Снайдера, заставил студию задуматься о том, сможет ли Уидон снять для них хороший фильм в будущем.

0

Вы здесь » Кинематограф » Новости из мира кино » "Бэтмен". Подробности о фильме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно