Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Новости из мира кино » "Аквамен". Подробности о фильме.

"Аквамен". Подробности о фильме.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эмбер Херд сыграет возлюбленную Аквамена.

Эмбер Херд присоединилась к актерскому составу фильма "Аквамен", основанного на серии популярных комиксов компании DC. Актрисе досталась роль Меры, возлюбленной главного героя и правительницы Атлантиды.

Утверждается, что дебютирует героиня в картине "Лига справедливости", съемки которой начнутся в апреле 2016 года, а премьера состоится в ноябре 2017 года. Напомним, что роль самого Аквамена сыграет Джейсон Момоа. Его первое появление на экране запланировано в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", затем он также появится в "Лиге справедливости". Сольный кинопроект, посвященный супергерою, будет представлен зрителям летом 2018 года.

Героиня по имени Мера дебютировала в комиксах компании DC в 1963 году. Она была придумана Джеком Миллером и Ником Карди. В комиксах она представлена опытным бойцом, владеющим навыками рукопашного боя и различными видами холодного оружия, а среди ее сверхъестественных способностей умение управлять большими массами воды.

0

2

Стало известно, что в "Аквамене", за каскадерскую составляющую будет отвечать Кейр Бек и его команда. Эти же люди, авторы невероятных трюков в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости".

0

3

WB и DC проведут работу над ошибками.

Одна из главных претензий кинокритиков к ленте "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" касается мрачного тона блокбастера Зака Снайдера. Судя по всему, руководство студии Warner Bros. готово прислушаться к мнению представителей прессы и пересмотреть свои взгляды на основополагающие принципы строительства кинематографической вселенной DC.

В интервью IGN на фестивале WonderCon режиссер Джеймс Ван обмолвился, что его "Аквамен" будет значительно отличаться от "Бэтмена против Супермена".

"Даже в моих самых страшных хоррорах зачастую находится место для шуток, - заявил постановщик. - Юмор всегда был одной из отличительных черт моего режиссерского стиля. Не секрет, что на протяжении долгих лет Аквамен был постоянным объектом насмешек. Тем интереснее будет показать его в качестве по-настоящему крутого парня. При этом я не буду забывать, что эту историю имеет смысл приправить толикой юмора.".

0

4

В 2009 году студия Warner Bros. занималась разработкой сольного фильма про Аквамена, который в итоге так и не вышел в свет.

К работе был привлечен режиссер Лен Уайзман. Сегодня он поделился своим дизайном персонажа.

0

5

Джеймс Ван изменит представление об Аквамене.

Впервые мы увидели киноверсию Аквамена в "Бэтмене против Супермена". Но в популярной культуре до сих пор силен стереотип о неинтересности и отстойности героя, навеянный мультсериалом "Super Friends" семидесятых годов.

Еще кастингом Джейсона Момоа, прославившегося образом кхала Дрого из "Игры престолов", Зак Снайдер показал, совсем другого царя Атлантиды. И в беседе с MTV Джеймс Ван, возглавивший одиночное кино об "Аквамене", подтвердил свои планы:

"Большой частью моего представления проекта был рассказ о потенциале, который я вижу в герое. Мы все знаем, что Аквамена считают посмешищем среди супергероев. Ну и ничего страшного. Мне импонирует идея аутсайдера, который просто взрывает ожидания. Вроде: "Думали, Аквамен будет тряпкой. Нет-нет-нет, он будет очень крутым".
Перед нашим фильмом на экраны выйдет "Лига Справедливости", и я учитываю ее. И, хотя кино станет продолжением, многие аспекты представим именно мы. Такую историю мне не терпится рассказать.".

0

6

Джеймс Ван не уходит из "Аквамена".

Режиссер "Аквамена" Джеймс Ван ответил на активно распускаемые слухи о том, будто он собирается покинуть проект.

После недавнего ухода Сета Грэма-Смита с поста режиссера ленты "Флэш" по причине творческих разногласий, в сети стали распространяться слухи и об уходе другого режиссера, Джеймса Вана, работающего над экранизацией "Аквамена", входящего в расширенную вселенную DC.

Однако сам Ван никуда уходить не собирается, по крайней мере, такой вывод можно сделать из опубликованного им в твиттере фото, на котором режиссер стоит напротив огромного плаката с Акваменом. В последующих твитах он также высказал недовольство из-за происходящей вокруг шумихи и попросил "ни на кого не нападать". Так что, судя по всему, в ближайшее время фильм не лишится постановщика.

Премьера "Аквамена" с Джейсоном Момоа в главной роли назначена на 27 июля 2018 года.

0

7

Джеймс Ван о мире Аквамена.

Режиссер грядущей экранизации "Аквамена" Джеймс Ван, снявший "Астрал", "Заклятие" и сверхприбыльный "Форсаж 7", рассказал Cinema Blend о своем восторженном отношении к миру Аквамена и создаваемому им фильму.

"Сейчас на экраны выходит бесчисленное количество фильмов о супергероях, и я бы не хотел просто снять еще один супергеройский блокбастер, но в мире Аквамена есть нечто уникальное", – говорит Ван.

"Причина, по которой лента об Аквамене до сих пор не была создана, заключается в том, что раньше технологии не позволяли воплотить в жизнь настолько сложный материал. Именно поэтому “Аквамен” является для меня совершенно другим, непохожим на остальные проекты, я восхищен его уникальностью.".

Титульного персонажа сыграет Джейсон Момоа ("Конан", "Игра престолов"), а Эмбер Хёрд исполнит роль Меры, королевы Атлантиды.

Премьера "Аквамена" состоится 27 июня 2018 года.

0

8

Эмбер Херд ждет развод с Акваменом?

Весной этого года стало известно, что руководство студии Warner Bros. решило доверить Эмбер Херд роль царицы подводного мира Меры в кинематографической вселенной DC. С той поры актриса успела оказаться в центре скандального бракоразводного процесса с Джонни Деппом.

По сведениям портала TMZ, Эмбер может потерять роль супруги Аквамена. Сегодня стало известно, что Херд не явилась на дачу показаний по делу о семейном насилии, сославшись на необходимость присутствовать на примерке костюма Меры в Лондоне. При этом инсайдерам стало известно, что актриса так и не вылетела в столицу Великобритании.

По слухам, за последнее время Эмбер похудела по меньшей мере на 10 кг, из-за чего ее внешний вид категорически не устроил создателей киновселенной DC, которые предпочли отменить примерку костюма. Судебное разбирательство между Херд и Деппом затягивается, а потому актриса рискует не успеть справиться со стрессом и восстановить кондиции к моменту старта съемок "Лиги справедливости". Инсайдеры не исключают, что студийному руководству придется в срочном порядке искать новую исполнительницу роли Меры.

0

9

Джеймс Ван пообещал превратить "Аквамена" в "Индиану Джонса".

Режиссер фильма "Аквамен" Джеймс Ван пообещал, что его экранизация серии популярных комиксов DC будет менее мрачной, чем уже вышедшие в прокат, и по своему духу окажется ближе к приключенческим фильмам середины 80-х годов прошлого века.

"Конечно, я не могу поделиться каким-то подробностями, лишь скажу, что фильм будет опираться на классические приключенческие ленты, скажем, "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" или же "Роман с камнем"", - сказал он. Ван также отметил, что эпизоды картины "Лига справедливости" с участием Эмбер Херд и Джейсона Момоа "дадут зрителям представление о сольном фильме, посвященном Аквамену. "Конечно, это будет лишь маленький фрагмент того, что я планирую сделать", - добавил режиссер.

0

10

Джеймс Ван об отношениях Аквамена и Меры.

Джеймс Ван продолжает дразнить нас новыми подробностями о блокбастере "Аквамен" из расширенной вселенной DC. На этот раз режиссер раскрыл некоторые подробности сюжета картины, в частности рассказав об отношениях персонажа Джейсона Момоа и Королевы Меры в исполнении Эмбер Хёрд.

"История начинается с того, что они не очень хорошо ладят друг с другом. Но затем сюжет развивается, их пара учится работать вместе, Аквамен и Мера все больше и больше сближаются. Такие истории предоставляют мне как режиссеру замечательное пространство для игры, веселья с актерами. Думаю, следить за динамикой отношений этих двух будет интересно", – сказал Ван в беседе с Bustle.

"Героиня Эмбер невероятно сильная и могущественная. Никто не захочет переходить ей дорогу. Думаю, Эмбер удастся перенести на экран это чувство силы, но также мы хотим, чтобы ощущались её женские качества. Образ Меры служит контрастом Аквамену Момоа, потому что он, по большей части, машина с мускулами", – добавил режиссер.

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

На широких экранах "Аквамен" окажется 27 июля 2018 года.

0

11

Объявлена точная дата выхода "Аквамена".

Warner Bros. объявили официальную дату релиза "Аквамена" из расширенной вселенной DC: вместо июля 2018-го картина с Джейсоном Момоа в роли титульного супергероя выйдет на широкие экраны в октябре того же года.

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

В режиссерском кресле находится Джеймс Ван ("Пила", "Заклятие"), он же пишет сценарий вместе с Джеффом Джонсом. Эмбер Хёрд исполнит роль Меры – королевы Атлантиды и супруги героя Момоа, а Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко.

Съемки блокбастера начнутся в 2017 году в Австралии, премьера "Аквамена" состоится 5 октября 2017 года. Поскольку на эту дату ранее был намечен релиз другого (безымянного) проекта WB по комиксам DC, то теперь он, вероятно, окажется на экранах 27 июля 2018 года.

0

12

Николь Кидман говорит о фильме "Аквамен".

Не так давно ползли слухи о том, что актриса Николь Кидман может присоединиться к актерскому составу фильма "Аквамен". И сейчас Entertainment Weekly подтверждает это, а также раскрывает причину того, почему актриса вновь играет в супергероике (ведь она однажды наступила в фильм "Бэтмен: Навсегда"):

"Причина моей любви к проекту является наличие Джеймса Вана, который родом из Австралии. Я внимательно следила за его карьерой. Он является моим хорошим другом, и он предложил мне сыграть Королеву Атланну. Когда я услышала, что буду носить перламутр и являться подводной воительницей, то я сразу сказала, что в деле. Это то, что я очень хочу сделать, ведь это будет очень весело".

0

Вы здесь » Кинематограф » Новости из мира кино » "Аквамен". Подробности о фильме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно