Кинематограф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинематограф » Фильмы » Старые фильмы, которые вы посмотрели.

Старые фильмы, которые вы посмотрели.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение старых фильмов, которые вы посмотрели. Эта тема для обсуждения старых фильмов, которые вы когда-либо посмотрели и хотите рассказать об этом фильме, высказать свои мнения, критику и т. д. и т. п. Или написать рецензию.

Жанр фильмов любой, конечно же.

0

2

Ой. Тут обязательно отпишусь. Недавно блукания в сети привели меня к тихому ужасу. :? «Люди позади солнца» - так фильм называется, режиссёр Тун Фей Моу. Хватило меня ненадолго, смотрела фильм обрывками, то и дело, сдерживая приступы тошноты, хотя это и документалка. Суть - японцы ставили опыты над китайцами после второй мировой в поисках оружия массового поражения. Жесть... Любителям всякой дряни - рекомендую, а особо чувствительных предупреждаю - проходите, нет, пробегайте МИМО!!! :sick:

0

3

Недавно наткнулась на диск с фильмом "Сволочи", пересмотрела. В 2005 году, когда фильм вышел на экраны, он вызвал очень бурную реакцию общества. Этот фильм, якобы, основан на реальных событиях, хотя я считаю, что в Советском Союзе не могло быть такого. Фильм рассказывает как из малолетних преступников, приговоренных к смерти, делали диверсантов. В нем много резкости и жестокости человеческих отношений, жизнь детей и покалеченная психика. Есть и несколько смешных моментов, которые немного дают "расслабиться", но их немного. На протяжении всего фильма, на первом месте взаимоотношения людей. Мальчики молодцы, сыграли свои роли превосходно.

0

4

Люблю смотреть комедии. Для поднятия жизненного тонуса. Недавно посмотрела "Бриллиантовую руку", снятую в 1968г. режиссёром Леонидом Гайдаем. Подумать только, фильму скоро полвека исполнится, а он до сих пор вызывает восторг у зрителя. Многие цитаты из фильма стали "крылатыми выражениями".

0

5

Хотела бы вспомнить фильм, который смотрю минимум два раза в год, - "В бой идут одни "старики". Более душевного, трепетного и трогательного кино о войне я не встречала. Эта картина одна из немногих, где война - второстепенный персонаж, где герои ЖИВУТ, а не воюют (можете спорить!). Война тут - раздражающий фактор, но не смысл. Разочаровало колорирование, даже испугалась, что не смогу найти оригинальное видео, но телеканалы одумались и больше не показывали этого "цветного ужаса".
В наше время много говорили об актерах данного шедевра. Хочу встать на защиту Сергея Подгорного (Смуглянка), с которым была шапочно знакома. Не верьте, он не был таким законченным алкашом, каким его пытаются выставить журналисты. Да, человек любил выпить, но подлавливать его в самые нелицеприятные моменты – подло и низко.

0

6

"Эффект бабочки" назвать старым язык не повернется, и все же нашумевший и многими любимый фильм с Эштоном Катчером в главной роли вышел в далеком от наc 2004 году. Второй и третий фильмы с этим названием были уже не столь удачны. Написанный по мотивам одноименной повести болгарского фантаста Павла Вежинова, фильм подводит нас к мысли: "Изменишь одно - изменится всё". Герою удается менять реальность, вновь и вновь переживая психологическую травму своего прошлого. В попытках изменить судьбу, он едва не лишается жизни, запутывая и вовлекая в круговорот сумбура и окружающих. Чудо в конце концов происходит, cудьба и всё вокруг все-таки благополучно меняются, но герою приходится заплатить за это ценой собственной любви.
Отличный фильм, задевающий за живое.

0

7

Есть такое очень старое французское кино. Называется оно: "И дождь смывает все следы", с Аленом Делоном в одной из главных ролей. Советую посмотреть всем любителям этого жанра. Не пожалеете!

0

8

Могу бесконечно смотреть российский фильм "Все будет хорошо" (1995 г). Мало того, что это отличная комедия, но еще там снимается мой любимый актер Александр Збруев.

0

9

Я посмотрела (1+1, Неприкасаемые) недавно. Что могу сказать? Не разделяю всеобщих восторгов. Обычное кино с оптимистичным посылом. Одно радует - основано на реальной истории.

0

10

Я на днях в сотый раз пересмотрела свой любимый фильм " Интервью с вампиром", хоть он и не такой старый (1994). Прекрасно подобранная команда актеров, хорошая игра и не затертый сюжет. Мне кажется или это первый фильм о вампире с угрызениями совести?

0

11

Пересмотрела недавно старую комедию "За спичками". Если честно, я уже забыла как можно смеяться! Невинный и Леонов в этом фильме просто гениально сыграли. И вообще, если комедия, то она родом из СССР. Кто-нибудь назовёт подобный фильм из новых?

0

12

Если говорить о совсем старых фильмах, то рекомендую фильм Чарли Чаплина "Огни большого города". Сегодня трудно найти любителей немого кино, но этот киношедевр без слов - еще одно доказательство большого таланта знаменитого Бродяги.

0

13

На днях уже который раз пересматривала "Пролетая над гнездом кукушки". Если кино шедевральное, то и через сотню лет будет интересное.

0

14

Обожаю фильм "Приключения Шурика". Смотрю его два, три раза в год, и не надоедает. Фильм очень лёгкий, интересный и смешной, действительно настоящая комедия. Актёры играют свои роли просто великолепно. Их мастерство будет радовать ещё не одно поколение. А так сыграть как Никулин играл свои роли, уже не сможет, наверное, никто.

0

15

Недавно смотрела фильм "Москва слезам не верит", (2 раза, а в целом в 350-й раз. Обожаю этот фильм!). А еще "Ирония судьбы или с легким паром".

0

16

Буквально на днях решила посмотреть фильм "Горькая луна" (1992 г). Фильму уже 22 года. Как и мне. И конечно же он о страстной любви. Наверное если бы я посмотрела его в 15-18 лет я бы ничего не поняла. Сюжет фильма это - наша реальность. Когда двое влюбленных первые три года не могут насладиться собой, но в дальнейшем начинается выгорание отношений. Люди срываются, раздражаются друг на друга, им начинает казаться, что это совсем не то, что они ожидали от своего союза. Психология человека - необъяснима. Я плакала.

0

Вы здесь » Кинематограф » Фильмы » Старые фильмы, которые вы посмотрели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно